Pokemon
|
|
Pokemon | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:55 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| Quote (DarkWarrior) Слышишь ты....театр разводишь ты!!!Ты флудер,наглый до невозможности,хамишь админу,человек низкого уровня развития.... Лично я тебе всё высказал...ты неподходишь....такие люди нам ненужны....ты непринят. Это мнение главных админов...Но для таких как ты(иегаопасных) я сделаю опрос,голосование.... Что ж у любой настойчивости есть предел... но на последок скажу: твои квесты изначально были расчитаны на то чтоб меня забраковать, незнаю с чего так, но ты просто меня завалил, да и дальнейшими своими высказываниями ты это только доказал... я не сомневался что тебя поддержат, я б на их месте б тоже поддержал ты всетаки их друг как ни как... а алфакса уважаю, хоть ктото оценил ситуацию трезво и именно так как я ее пытался подать... А про флуд... если не помнишь, одним из твоих квестов было набить посты - это раз... и высказывался я исключительно по теме и только в своем посте, так что это вовсе не флуд, а обсуждение заявки...
Сообщение отредактировал Pokemon - Суббота, 19.04.2008, 18:57 |
|
| |
DeathLove | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
Нуб :)
| Решительно против.Видел в игре на КС сервере.Помимо всего что я прочел в этой и прошлой темах,я считаю что человек со стилем игры типа бить в чате и т.д. не достоин быть в нашем великом клане.
Сообщение отредактировал DeathLove - Суббота, 19.04.2008, 19:37 |
|
| |
Pokemon | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
Танкист
| Хм... я не бью в чате равно как не атакую в самом начале дуэли, хотя на КС мог и незаметить.
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
Крутой Лолка)
| Еммм....я нелюблю соритсо....так что давай решим мирно этот конфликт....я нехочу ничего доказывать.....в конфликте всегда виновать двое....даавай извинимся каждый перед друг другом.....Просто когда ты подал заявку.....и я дал квест и обязательства.....я сразу убрал квест,по сскольку случайно дал больше......так вот....просто мну завело то,что ты сказал незная то что мочалка серьёзней противник чем я....и то,что мы начали на друг друга начали наезжать.....давай извинимся перед друг другом и останемся приятелями ....Я нехотел никого браковать....просто мну завело пару для мну обидных фраз....вот и всё)))
Корабли ловировали ловировали но невыловировали - слабо быстро выговорить )))
|
|
| |
Alphax-Kenobi | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:59 | Сообщение # 20 |
Люк скайвокер прям таки
| Вот это дело! Давайте мирится. Поверьте всем будет хорошо тогда. Непонятно почему люди воюют, хотя если кого спросить по отдельности - так все за то чтобы жить в мире (самое нормальное состояние для человека и собственно души). Кто первый извинится тот покажет свою внутреннюю силу и короче... миримся вобщем. ЗЫ: Если я кого обидел в этой или других темах ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
StarCraft 4eveR. 7x 4eveR!
|
|
| |
Korvin | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
| Хм...Я Pokemona не знаю и конкретно своего мнения не могу сказать(я еще сонный и у мя голова не оч варит :P)...Но меня поразила фраза - Я разбираюсь в ДЖА..Хехе...Даже я не могу полностью представить что в ДЖА может происходить...ДжА не ограничивается только файтами и кланами.. Зачем тебе постить например 30 постов?...Это не флуд.Это проверка того,какой ты человек,того как ты относишься к определенным событиям итп.. huh? Хм... Я думаю пока надо отказать и дать ему время подумать,и подумать самим,проверить его итп...
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:43 | Сообщение # 22 |
Крутой Лолка)
| я как раз согласен с Корвином)))
|
|
| |
DeathLove | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:56 | Сообщение # 23 |
| Хм,я останусь при своем мнении.......
|
|
| |
Pokemon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:25 | Сообщение # 24 |
Танкист
| Quote (DarkWarrior) Еммм....я нелюблю соритсо....так что давай решим мирно этот конфликт....я нехочу ничего доказывать.....в конфликте всегда виновать двое....даавай извинимся каждый перед друг другом.....Просто когда ты подал заявку.....и я дал квест и обязательства.....я сразу убрал квест,по сскольку случайно дал больше......так вот....просто мну завело то,что ты сказал незная то что мочалка серьёзней противник чем я....и то,что мы начали на друг друга начали наезжать.....давай извинимся перед друг другом и останемся приятелями ....Я нехотел никого браковать....просто мну завело пару для мну обидных фраз....вот и всё))) В этом не могу не согласится... виноваты оба и не будем решать чьей вины больше... что ж, приношу свои извинения... Добавлено (20.04.2008, 00:25) --------------------------------------------- Quote (Korvin) Хм...Я Pokemona не знаю и конкретно своего мнения не могу сказать(я еще сонный и у мя голова не оч варит :P)...Но меня поразила фраза - Я разбираюсь в ДЖА..Хехе...Даже я не могу полностью представить что в ДЖА может происходить...ДжА не ограничивается только файтами и кланами.. Зачем тебе постить например 30 постов?...Это не флуд.Это проверка того,какой ты человек,того как ты относишься к определенным событиям итп.. huh? Хм... Я думаю пока надо отказать и дать ему время подумать,и подумать самим,проверить его итп... Ну знаешь) это вопрос абстрактный... не вчем нельзя разбиратся до конца... это тоже самое что сказать "я разбираюсь в механике"(хотя врядли ты можешь знать все ньюансы) поэтому не стоит принимать слова слишком буквально. Просто, скажем так, я разбираюсь достаточно, чтобы иметь свое мнение =)
Сообщение отредактировал Pokemon - Воскресенье, 20.04.2008, 00:26 |
|
| |
Razor | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:18 | Сообщение # 25 |
Серьезный ЛОЛ
| Хм, но с моей точки зрения чуть превзятости было в прошлой заявке. Это как я поступал в Емп-Орив закрыл заявку из за ника.Потом я написал в истории что я был Лордом Ситов и он поставил мне за это против(( В общем я с одной стороны понимаю Покемона, но с другой.....Я пока воздержу свой голос. Хочу увидеть как он играет, как ведет себя по отношению к другим игрокам.
Punks Not Dead!
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:03 | Сообщение # 26 |
Крутой Лолка)
| Что ж приношу свои извинения тоже...
|
|
| |
Pokemon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:45 | Сообщение # 27 |
Танкист
| Ну когда мы пришли к общему пониманию... что дальше?
|
|
| |
DarkWarrior | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:54 | Сообщение # 28 |
Крутой Лолка)
| эммм ну еси никто непроитв я дам квест и обязательства....
|
|
| |
Pokemon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:38 | Сообщение # 29 |
Танкист
| Давай буду пробовать, что уж там =)
|
|
| |
Julian | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:09 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Я за что б он вступил. Вчера на холи я с ним сражался. Он очень хорошо играет.
|
|
| |