|
Тему переименовал ....
|
|
| Freezenok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
 хантер хантеров)Хан))
Статус: Offline
| Значит так ....Я качаю права...что и как?я разбиратся долго не стану...говорю сразу...
|
| |
|
|
| Freezenok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
 хантер хантеров)Хан))
| Посты тереть не стал бы,тпотому как права реально имею я,но не качаю их!
|
| |
|
|
| Freezenok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
 хантер хантеров)Хан))
| Соррится не намерен
|
| |
|
|
| Freezenok | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
 хантер хантеров)Хан))
| Понятно,слушай какая сила?при чем здесь?я не оп этом,я был месяц за границоя,сначала неделю в Чехии,потом остаток в Египте!!!Между прочему.....клан начинался с меня,если этого мало,я не знаю,но ваще то идею я замутил-это раз, во-вторых, админ являюсь я , а не ты,если ты говорищ о КАКИЕ нафиг ПРАВА? а вообще, я собирался развивать как токо приехал,на компе у меня 2 игры л2 и ДЖА,вссе у Роме спроси...а так ваще...не понимаююю....обьясняй
|
| |
|
|
| Resarvet | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
 РоКК
| Quote Freezenok от тебя я встретил только дешевые понты и угрозы больше ничего...Поверь - это не прокатит...Ты на стр новостей написал не очень добрые слова(хорошо что их там уже нет) которыми ты всех подвел и опозорил перед теми кто их прочитал Тебе 12 лет кстати?...Понятно...Freezenok не подходишь ты по параметрам под главу клана(даже возраст ни при чем). Я делаю все что в моих силах и помогаю клану...Я вообще в другом клане и я здесь по просьбе Никиты и после того как я некоторых здесь хорошо узнал я не могу уже этот клан бросить. Ето слова Корвина.... А вот моё.. Скажи ты был в Египте с дня основания???? Мне просто интересно...... Не говори что да ибо тебя дофига раз видели на серваках в течении всего етого времени!!!! Тем более у нас свободный клан люди видели что кто делал И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ!!!! Глянь вверх и пойми ты останешса в клане и ты будеш иметь такие права как я , Разор, ВариорКО, Споти и Корвин..... НО НЕ БОЛБШЕ!!! И поверь если МЫ УЙДЕМ админы каторые сечас есть то УЙДУТ ВСЕ и ТВОЙ клан развалитсО!!! Наше условие ПАРОЛЬ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ.......
Смерть попсе!!!
|
| |
|
|
| Pokemon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Танкист
| Помоему (только по моему), как бывшый глава клана, он имеет право хотябы повозникать, дарк ниче личного =) просто мое ИМХО. А вот с паролем не хорошо выходит... раз не следишь за кланом то дай другим это делать. Quote Изначально главами клна были двое Я(Резарвет) и Фризенок так что у нас равные права... Resarvet
|
| |
|
|
| DarkWarrior | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Крутой Лолка)
| Вот Вот!!! 10 балов Покемон!!!
Корабли ловировали ловировали но невыловировали - слабо быстро выговорить )))
|
| |
|
|
| Pokemon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Танкист
| Quote (Pokemon) Ето слова Корвина.... А вот моё.. Скажи ты был в Египте с дня основания???? Мне просто интересно...... Не говори что да ибо тебя дофига раз видели на серваках в течении всего етого времени!!!! Тем более у нас свободный клан люди видели что кто делал И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ!!!! Глянь вверх и пойми ты останешса в клане и ты будеш иметь такие права как я , Разор, ВариорКО, Споти и Корвин..... НО НЕ БОЛБШЕ!!! И поверь если МЫ УЙДЕМ админы каторые сечас есть то УЙДУТ ВСЕ и ТВОЙ клан развалитсО!!! Наше условие ПАРОЛЬ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ....... Да последний довод не оспорим... я например не стану сидеть в клане в ктором нету норм админов, а только один который в любой момент кудато срулить может, даже ничего не сказав... Всетаки клан - это его состав, а не его глава... и с мнением большинства надо считатся.
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Серьезный ЛОЛ
| Фриз, а почему ты когда клан тока создалсо, свалил и не появлялсо?А щас возникаеш. во вторых насчет зарегеных игроков, ты возникал в теме жалобы......быть зарегеным не обязательно.Тебе что нужны зарегные что бы тебе бабки платили?Мол на создание клана.....я тебе 800 кредов дал и где они????????????
Punks Not Dead!
|
| |
|
|
| Pokemon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Танкист
| Называется все это выданое фризенком - мания величия, типа смотрите какой я мега ОДМИН и без мну вы ниче не можете... просто помпезность.
|
| |
|
|
| Spoty | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Серьезный ЛОЛ
| Слушай мну малыш ....Епт рот забей и будь довольный что ты в нашем клане...Чтото ненравитсо мы созданим свой клан..А ты будеш сидеть сам и пить гарячее молочко..
Я иФо тоД чорД=)
|
| |
|
|
| Spoty | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Серьезный ЛОЛ
| З.Ы. Когда ты создавал тему ты думал что все скажут :О да!Фриз мы не правы !!!Извени извени На те клан в руки и делай все что хочеш а мы будем наблюдать и под дакивать!?ТАк вот Флаг те в руки......Я за раз плюнуть создам сайт с дизайном лутче чем етот в 100 раз.....Такчто ниипи людям моЦк и Знай твои права здесь!!!Нечего не стоят....
Я иФо тоД чорД=)
|
| |
|
|
| nefarious | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:31 | Сообщение # 13 |
 Люк скайвокер прям таки
| чую я, песда будет... господа, или вы сейчас договоритесь, или развала не миновать. не, серьёзно, полемика ни к чему хорошему не приведёт. самое простое решение - дуэль... пусть станет ясно, кто папка, и кому пассворд давать.
|
| |
|
|
| Korvin | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Нуб :)
| Хм.....Да такие слова к хорошему не приведут...Но..Фриз..Ты изменил пароль панели управления...Это уж точно не по взрослому..Парни оооочень легко могут сделать новый такой-же или лучше сайт и про тебя забыть совсем Лидером сразу не становятся...В этом деле нужно получить уважение,быть ответственным и отзывчивым...А пока твои поступки сплошное свинство.. Вместо того,чтоб это все спокойно обсудить ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ты здесь хаос наводишь Угрожаешь сливанием форума....А форум то замечательный,активный и очень разнообразный. Freezenok я не люблю ссор.Но если ты будешь продолжать..... В твоих силах было спокойно все обсудить...
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Серьезный ЛОЛ
| Да, Фриз так что не угрожай тута......создал клан, молодец, но не надо если ты больше ничего для него не сделал, тут истерики закатывать.
Punks Not Dead!
|
| |
|
|