ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Мясо | RSS
Воскресенье
02.02.2025
02:53

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Pokemon
PokemonДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Танкист
Статус: Offline
Я Pokemon соблюдаю правила UAGalaxy и готов служить вашему клану.
Ник соответственно Pokemon=) Вступить хочу, ибо в другие кланы не тянет: слишком много правил и ограничений. Со словом нейтрал асоциируется безучастие, то бишь политика невмешательства и наблюдения (ну это мой взгляд на суть вопроса).
Хочу вступить в отряд SWAT-R, ибо Majestic (который собственно меня и провайдит в клан) оттуда.
Звать мну Саша, мне 18, живу в Киеве... опыт игры маленький - неделя...

DarkWarriorДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:26 | Сообщение # 2
Крутой Лолка)
Емм...каким видом сабера владеешь?(еси глефа то ты принят,я тя буду тренить),а еси нет то дам квест и пару обязательств...

Корабли ловировали ловировали но невыловировали - слабо быстро выговорить )))

PokemonДата: Вторник, 15.04.2008, 00:34 | Сообщение # 3
Танкист
Владею всеми по немногу, и глефой тоже.

DarkWarriorДата: Вторник, 15.04.2008, 15:28 | Сообщение # 4
Крутой Лолка)
Корочь...вот те квест...на дуельном 5\0(Дуел сервер ток)..
теперь обязательства:
1. набери на форуме активность(неменьше 30 сообщений)
2. выдвени идею что б помочь клану
3. вот те задание,докажи что ты достоин быть хантером...Недавно нам сообщили что один республиканец украл наши секретные документы,найдие его и обезвредь,что бы у тя было неменее 50 ХП,если справишся то ты очень поможешь нам...это - Mochalka.
Выполнить обязательства как можно скорее...

WolfДата: Вторник, 15.04.2008, 15:51 | Сообщение # 5
Серьезный ЛОЛ
да Дарк ты много ему поназадавал...))))думаеш выполнит????

DarkWarriorДата: Вторник, 15.04.2008, 16:33 | Сообщение # 6
Крутой Лолка)
Да....я дал обязательства...пусть выполняет....ужесточаем набор в клан

DarkWarriorДата: Вторник, 15.04.2008, 21:03 | Сообщение # 7
Крутой Лолка)
Если все обязательства выполнит норм,то без квеста...

PokemonДата: Среда, 16.04.2008, 00:23 | Сообщение # 8
Танкист
Хм... после таких обязательств "то без квеста" звучит не уместно, ибо обязательства похлеще... Во-вторых, насчет 30 постов... ты считаешь что я буду достоин вступить если сяду и нафлужу 30 постов? хм занятная логика... потом, 5/0 на дуэльном - полистав форум я наткнулся что это квест на 2-е звание, так что если я выполню то вступлю со 2-м званием?.. Ну и про Мочалку: играю я неделю (даже меньше - 5 дней), меня учил один игрок (умолчу кто, так вот он при мне дрался с мочалкой (я был у него дома), так он не так уж и слаб чтобы давать его как задание для новичка...

Вобщем не знаю... 5/0 на дуэльном набрать то не проблема, да и идею выдвинуть могу если подумать... но с постами и Мочалкой ты перегнул как по мне. Кстати я видел как тот же игрок дрался и с тобой... уж извини за откровенность но мочалка посерьезней тебя противник...

WolfДата: Среда, 16.04.2008, 13:10 | Сообщение # 9
Серьезный ЛОЛ
нет Покемон я с тобой не согласен....я с Мочалкой тоже дрался...и с Дарком тоже...как по мне то Мочалка лол.... я не хочу чтоб все подумали что я подлизуюсь или ещо че-то просто говорю правду...

DarkWarriorДата: Среда, 16.04.2008, 15:34 | Сообщение # 10
Крутой Лолка)
1.Много игроков подавало заявки и даже неинтересовались жизнью клана,у тебя на данный момент только 5 сообщений,нужно что бы ты проявил активность,что бы было видно что ты активный игрок хотя б(необязательно 30)
2.Тыб получил второе звание еслиб выполнил квест
3.Мочалка,ты незнаешь как я играю,ты абсолютно неправ,Мочалко для меня никакой непротивник,мы с ним норм приятели,я владею сабером лучше чем он и это правда.
я ответил на твои вопросы,что ж теперь ответь на мои...
1.Я дал обязательства(разрешил без квэста),мы ужесточили набор в клан,поэтому дал нелёгкие обязательства,я дал обязательства,и менять их несобираюсь,если невыполниш,то во встуление в клан будет отказано...
Чисто от себя: Ты написал что хочешь в этот клан потому что :...в другие кланы не тянет: слишком много правил и ограничений...(с) Pokemon.
Ты недумай,что ты сюда вступишь просто так(похаляве),это хороший клан,который развивается,в котором люди стараются чем то помочь клану,а не просто бегать с клановой припиской...так что прежде чем обсуждать мой уровень игры,и выносить необдуманые решения поповоду моего владения сабера,обумай своё(ты вообще играешь 5 дней,помойму я лучче разбераюсь в Джа чем ты).
2.Держи своё мнение при себе...

ResarvetДата: Среда, 16.04.2008, 20:06 | Сообщение # 11
РоКК
Полностью согласен с ВариоркО за обвинения уже был наказан один игрок.... Поетому если не знаеш лучше промолчи по отношению к нему и к любому из нашего клана.....

Смерть попсе!!!

PokemonДата: Среда, 16.04.2008, 21:14 | Сообщение # 12
Танкист
Quote (DarkWarrior)
1.Много игроков подавало заявки и даже неинтересовались жизнью клана,у тебя на данный момент только 5 сообщений,нужно что бы ты проявил активность,что бы было видно что ты активный игрок хотя б(необязательно 30)
2.Тыб получил второе звание еслиб выполнил квест
3.Мочалка,ты незнаешь как я играю,ты абсолютно неправ,Мочалко для меня никакой непротивник,мы с ним норм приятели,я владею сабером лучше чем он и это правда.
я ответил на твои вопросы,что ж теперь ответь на мои...
1.Я дал обязательства(разрешил без квэста),мы ужесточили набор в клан,поэтому дал нелёгкие обязательства,я дал обязательства,и менять их несобираюсь,если невыполниш,то во встуление в клан будет отказано...
Чисто от себя: Ты написал что хочешь в этот клан потому что :...в другие кланы не тянет: слишком много правил и ограничений...(с) Pokemon.
Ты недумай,что ты сюда вступишь просто так(похаляве),это хороший клан,который развивается,в котором люди стараются чем то помочь клану,а не просто бегать с клановой припиской...так что прежде чем обсуждать мой уровень игры,и выносить необдуманые решения поповоду моего владения сабера,обумай своё(ты вообще играешь 5 дней,помойму я лучче разбераюсь в Джа чем ты).
2.Держи своё мнение при себе...

Повторяю... мои слова вполне обоснованы ибо я сам видел... потом про посты: я прочитал ваш форум и ознакомился с кланом, а то что я чтото напишу или нет ничего не меняет. Про слишком много правил и ограничений: я имел ввиду цвет сабера, вид скина и тд, а отнюдь не обязательства... И в джа я розбираюсь нормально, ибо мне все показали рассказали, а про то что я дерусь лучше тебя я не говорил и не знаю с чего ты взял. Мочалку убить попробую но он всетаки дольше мну играет... прошу тока про посты убрать.

DarkWarriorДата: Среда, 16.04.2008, 21:19 | Сообщение # 13
Крутой Лолка)
1.Ты писал что не ты лучше играешь,а мочалка намного серьёзней противник чем я,вот я тебе т обьяснил шо ты неправ
2.Опять же таки,повторяю,я дал обязательства,и их неотменю,если отказываешся хоть от одного,то тема закрыта ,ты непринят.
3.У тебя нет опыта,сперва достигни чего я достиг,а потом чтото про меня рассуждай...

WolfДата: Среда, 16.04.2008, 22:35 | Сообщение # 14
Серьезный ЛОЛ
я считаю ты правильно поступил Дарк....

ReMkoДата: Среда, 16.04.2008, 23:18 | Сообщение # 15
Нуб :)
Я тож так щитаю... обязательства есть обязательства...

Zlo йа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz